[已解决] 2019年个税专项附加扣除信息表数据汇总 获取不同工作簿某...

ylxt | 2020-8-5 14:24:00 | 显示全部楼层
汇总时出现下标越界是怎么回事,求回复。

paul | 2020-8-5 14:29:00 | 显示全部楼层
你好可以把出错文件发来我查看

hbdhua | 2020-8-5 14:35:00 | 显示全部楼层
MARK好好学习学习

20082008 | 2020-8-5 14:42:00 | 显示全部楼层
10楼强大!

新精英 | 2020-8-5 14:45:00 | 显示全部楼层
感谢分享!
想求助问下 我们填报的电子版是自然人扣税端下载的(5项分开各一个sheet那种)请问这种的如何 ...

同求,我们公司也是用的这个模板!

铁忠 | 2020-8-5 14:48:01 | 显示全部楼层
楼主的工作主动性令人敬佩。
我也负责本单位个税申报,建议你直接采用国税总局提供的电子模板,批量导入个 ...

老师此时要出手相救中国的财务兄弟姐妹们了啊。
我今天下午看了从税总的 个税信息采集系统导出的表,类似于我们常见的 个人简历形式,一张表全部罗列。
第一印象是在施阳的帖子上看到过类似的场景,于是找到如下——
多维转一维  https://pqfans.com/2149.html  

思路是没问题,准备着手做时,随手打开第二个员工表,才发现问题大着了,在子女信息、老人信息等处,不同的填写内容,导出的表是不一样的行数,就需要更复杂的判断。

于是,只能罢手,难度不小,就请您出山啦

门铃咚咚 | 2020-8-5 14:55:01 | 显示全部楼层
他们把家人身份*****掉,这样我怎么取值呀?

rokin | 2020-8-5 14:59:01 | 显示全部楼层
从文件夹抓取 重要的一点是转换示例文件的设置PQ会根据这个模板来加载工作表详见附件

另为方便你 ...

请问文件夹位置参数该如何替换 求大神指教 谢谢

hechun | 2020-8-5 15:06:01 | 显示全部楼层
请问文件夹位置参数该如何替换 求大神指教 谢谢

看我的图片中标出的位置 双击进去 点击管理

中中 | 2020-8-5 15:12:02 | 显示全部楼层
老师此时要出手相救中国的财务兄弟姐妹们了啊。
我今天下午看了从税总的 个税信息采集系统导出的表 ...

请问,你这个问题解决了吗?我现在也被这个问题难住