[已解决] Pivot中的时间智能函数的问题

查看148856 | 回复140 | 2020-11-5 21:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在案例的计算人数个数的时候,想使用时间智能函数TOTALYTD,按公式说TOTALYTD(表达式,日期表[,][,]) ,但是我不知道为什么自己得出的结果都是空白,个人的理解可能是日期表不起作用。让大神指导一下是什么问题,谢谢!

10549102110543.zip (200.97 KB, 下载次数: 0)

Gevey-Sky | 2020-11-5 21:35:30 | 显示全部楼层
关系建立有误,把一端与多端互换。

10549102110544.rar (120.43 KB, 下载次数: 0)

东方小黄 | 2020-11-5 21:38:31 | 显示全部楼层
关系建立有误,把一端与多端互换。

还是没看懂你个上传的附件内容,不明白那里有误

lg2015 | 2020-11-5 21:43:31 | 显示全部楼层
还是没看懂你个上传的附件内容,不明白那里有误

你把关系搞反了。

xemon | 2020-11-5 21:48:31 | 显示全部楼层
你把关系搞反了。

日历表是一,入职时间是多,不是一对多吗?也反不过来的

sheng66 | 2020-11-5 21:54:31 | 显示全部楼层
日历表是一,入职时间是多,不是一对多吗?也反不过来的

这是你建立的多对一关系。

weiye | 2020-11-5 21:57:32 | 显示全部楼层
这是你建立的多对一关系。

你是怎样做到的,能把建好的关系发给我吗!我这里怎样拉关系都拉不到你这个图的

lxmmxt | 2020-11-5 22:04:32 | 显示全部楼层
你是怎样做到的,能把建好的关系发给我吗!我这里怎样拉关系都拉不到你这个图的

2楼不是已经有了?

bateer2002 | 2020-11-5 22:07:32 | 显示全部楼层
直接点一下,或者在管理里面从一对多,改为多对一即可。如果不成功,检测下日期表是不是有错误和空格、重复之类的

漂亮宝贝 | 2021-6-5 21:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下